20150114_205617

Malgré une défection de dernière minute,  un effectif de 10 joueurs et un début de match qui voit 2 points dans la première manche, les juniors remportent leurs deux matchs de la première journée du Week-end sur les scores de  13-2 et 14-2. La performance à reproduire le lendemain ne sera pas au rendez vous. Les Barracudas perdent les 2 rencontres 4-2 face à Grenoble et 3-0 face à Valbonne en 5 manches. Une attaque en panne et la réussite des adversaires en défense feront la différence sur cette journée. Valbonne aura le mérite de proposer  deux lanceurs dominants.

Le groupe continue à progresser et nous remarquerons la belle performance de Yoan, Mael et Quentin en défense.

Tous ces éléments sont trés encourageants et nous voulions souligner le travail des coachs Brossier et Vautrin avec ce groupe faichement constitué.